- Maquiagem PerfeitaPostado 11 anos atrás
- Dicas e curiosidades sobre batomPostado 11 anos atrás
- Dicas para manter um relacionamento duradouroPostado 11 anos atrás
- 15 dicas para uma melhor saúde mentalPostado 11 anos atrás
- Diferença entre perfume e colôniaPostado 11 anos atrás
- Hidratando o cabelo em casaPostado 11 anos atrás
Trufas de morango
Ingredientes
- 1 lata creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 barra de chocolate branco derretido
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio-amargo
Modo de preparo
- Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango.
- Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
- Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
- Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme.
- Derreta o chocolate em banho maria, modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
- Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.