- Maquiagem PerfeitaPostado 11 anos atrás
- Dicas e curiosidades sobre batomPostado 11 anos atrás
- Dicas para manter um relacionamento duradouroPostado 11 anos atrás
- 15 dicas para uma melhor saúde mentalPostado 11 anos atrás
- Diferença entre perfume e colôniaPostado 11 anos atrás
- Hidratando o cabelo em casaPostado 11 anos atrás
Bolo de morango para aniversário
INGREDIENTES
Pão de ló:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (cha) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 2 caixinhas de morango
Cobertura:
- 2 caixinhas de chantilly Amélia
- 1 caixinha de morango
MODO DE PREPARO
- Forre o fundo de uma forma de 25 cm fundo falso com a bolacha maisena umedecida no leite com o licor de chocolate
- Coloque a bolacha calipso em toda a lateral da forma
Creme:
- Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar misturando bem, adicione o leite condensado batendo até formar um creme liso, coloque a baunilha, desligue a batedeira e por último, acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem
- Despeje o creme e leve ao freezer por 30 minutos
Cobertura:
- Derreta o chocolate com o creme de leite sem soro no banho-maria ou no micro-ondas por 4 minutos em temperatura média, misture a margarina e misture bem, coloque sobre a torta
Decoração:
- Decore com raspas de chocolate e cerejas, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou faça uma decoração de sua preferência